20 de outubro de 2023

Na estreia de Tite, Flamengo vence Cruzeiro, que se aproxima do Z-4

Na estreia de Tite no comando rubro-negro, o Flamengo venceu o Cruzeiro por 2 a 0, nesta quinta-feira, no Mineirão. Com gols de Ayrton Lucas e Pedro, de pênalti, em um intervalo de dois minutos no fim do primeiro tempo, a equipe carioca garantiu os três pontos fora de casa e pulou para a terceira posição. Sem vencer no estádio em 2023, equipe mineira foi vaiada, e a torcida cruzeirense protestou contra Ronaldo.

Com a vitória fora de casa, o Flamengo entrou no G-4 e pulou para a terceira posição, ao alcançar os 47 pontos. O Rubro-Negro está a 11 pontos do Botafogo, líder da competição.

O Cruzeiro chega ao quarto jogo sem vitória na competição e fica a um ponto do Z-4, aumento o risco de rebaixamento.

Fonte: Globo esporte